Соки ТМ "Бессарабка"

Дистрибуция продукции ТМ "Бессарабка", которая производится в городе Белгород-Днестровский Одесской области, представлена изобилием различных соков: гранатового, березового, морковного, вишневого, томатного, яблочного, тыквенного, изготовленных только из натурального сырья, и имеющих неповторимый вкус и являющихся кладезью витаминов и микроэлементов в течение круглого года. Вся продукция ТМ "Бессарабка" полностью сертифицирована и соответствует государственным стандартам.


 

 

 

Сок гранатовый натуральный
Гранатовый сок включает в себя целый коктейль из органических и аминокислот, витаминов и других микроэлементов. Сок этого плода невероятно богат витаминами С, В1, В2, А, Е, РР, которые очень нужны для укрепления иммунной системы, а также для здоровья ногтей, волос и кожи. Органические кислоты, входящие в состав гранатового сока, нужны для успешного функционирования кровеносной системы. Они помогают стабилизировать кровяное давление и поддерживать в норме уровень холестерина. Также гранат является хорошим антиоксидантом, замедляющим процесс старения.

Сок березовый

Свежий березовый сок положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, способствует улучшению обмена веществ, а также холестеринового обмена. Сок полезен при болезнях почек, он снимает отеки и снижает артериальное давление, поскольку обладает мочегонным действием. А еще расщепляет камни в почках и мочевом пузыре. Березовый сок желательно пить тем, кто страдает болезнями сердечно-сосудистой системы, – сок снимает спазмы сосудов. Наконец, березовый сок улучшает функцию печени и регулирует жирно-белковый обмен. Березовый сок – очень эффективное средство от недугов дыхательной системы. Если в течение месяца выпивать всего по стакану – полтора сока в день (оптимальное количество), то можно предупредить весенний гиповитаминоз и укрепить весь организм.

Сок морковный

Ни в каком другом овоще не содержится такое же количество бета-каротина, как в моркови. Поступивший в наш организм бета-каротин является важнейшим источником витамина A. Витамин А необходим для повышения иммунитета, способствует улучшению зрения и укреплению костной системы, предотвращает возможные сбои в функционировании щитовидной железы. Этому витамину присуща способность очищать наш организм от токсинов и шлаков, а печень – от жира и всевозможных ненужных элементов. Морковка также богата витаминами В, С, Д, Е, РР, К – это преграда на пути онкологических заболеваний, очищение сосудов, профилактика рахита, укрепление зубной эмали. В этом корнеплоде содержится много всего необходимого для человеческого организма. Это железо, фосфор, калий, медь, кобальт, кальций, цинк, марганец, натрий, селен. Морковь особенно богата природным магнием, который укрепляет кровеносные сосуды и снимает спазмы, а также помогает уменьшить количество холестерина в крови. Морковь содержит много пантотеновой и никотиновой кислот, необходимых для метаболизма жиров и липидов

 

Сок вишневый

В мякоти вишни найдутся и витамины группы В (необходимы для слаженной работы нервной системы, поддерживают здоровье кожи, укрепляют волосы и ногти), витамин А (нужен для острого зрения, крепких костей и зубов), фолиевая кислота и железо (нормализуют состав крови), витамин С (защищает организм от вирусов и инфекций, укрепляет сердце и сосуды, препятствует преждевременному старению). Но главное богатство этих ягод — большое содержание кумаринов — веществ, необходимых для поддержания тонуса организма. Ягоды вишни являются своего рода натуральными антибиотиками.

Сок томатный

Сок помидоров содержит витамин А, В, С, Е, РР, минеральные вещества: калий, кальций, магний, хлор, фосфор, железо, серу, цинк, селен, йод, кобальт, хром, марганец, молибден, никель, рубидий, фтор, бор, йод, медь. Наличие такого широкого спектра полезных веществ самым благоприятным образом сказывается на работе всех систем организма, нормализует обмен веществ, выводит шлаки, токсины, радионуклиды, является прекрасным профилактическим средством сердечно-сосудистых заболеваний, обладает антиканцерогенным действием. Доказано, что люди, употребляющие томатный сок реже болеют раком. Томатный сок содержит вещества, участвующие в выработке серотонина, который снимает напряжение нервной системы и минимизирует последствия стресса. Он обладает противомикробным действием, попадая в кишечник,сок прекращает процессы гниения, способствует очищению организма. Этот продукт незаменим при запорах, метеоризме и других проблема с пищеварением. Сок помидоров отмечен как желчегонный и мочегонный продукт, его показано пить при некоторых формах мочекаменной болезни, а также при нарушениях водно-солевого обмена, при ожирении, анемии, гипертонии, стенокардии.

Сок яблочный

Благодаря большому содержанию пектинов, яблоки помогают выводить из организма радионуклиды. Также они способствуют выведению щавелевой кислоты. Калий, содержащийся в яблоках, помогает поддерживать нормальную деятельность сердца, а также нейтрализует кислоты крови, что способствует поддержанию кислотно-щелочного равновесия и предупреждению ацидоза. Семена яблок содержат большое количество йода. Есть такое мнение, что 5-6 яблочных зёрнышек могут полностью удовлетворить суточную потребность организма в йоде. Ирландские учёные подсчитали, что 2-3 яблока, съеденных за день, нормализуют содержание холестерина в печени (это единственный орган, который выводит холестерин из организма).

Сок тыквенный

Тыквенный сок богат кальцием, фосфором, хлором, магнием, натрием, серой, железом, цинком, йодом, медью, марганцем, фтором, кобальтом. Но наиболее уникальным компонентом является калий, ведь он для овощей – огромная редкость. В тыкве присутствует достаточно широкий набор витаминов: А, РР, С, Е, группа В, бета-каротин. В соке из этого овоща содержатся глицериды стеариновой, пальмитиновой, линолевой, олеиновой кислот. он улучшает кровообращение, перистальтику кишечника, нормализует обменные процессы, уменьшает содержание холестерина в крови, выводит тяжёлые металлы, пестициды и даже радионуклиды. Пектин мягко и эффективно очищает кровь, ткани и внутренние органы, оставляя при этом в живых все полезные микроорганизмы. Тыквенный сок обладает жаропонижающими, ранозаживляющими, антитоксическими, противомикробными, противовоспалительными и противосклеротическими свойствами. Он является прекрасным иммуностимулирующим, общеукрепляющим средством. Соку тыквы присущи мягкое слабительное, мочегонное и желчегонное свойства. Он улучшает обменные процессы, успокаивает нервную систему, избавляет от бессонницы.