Соки ТМ "Бессарабка"
Дистрибуция продукции ТМ "Бессарабка", которая производится в городе Белгород-Днестровский Одесской области, представлена изобилием различных соков: гранатового, березового, морковного, вишневого, томатного, яблочного, тыквенного, изготовленных только из натурального сырья, и имеющих неповторимый вкус и являющихся кладезью витаминов и микроэлементов в течение круглого года. Вся продукция ТМ "Бессарабка" полностью сертифицирована и соответствует государственным стандартам.
![]() |
Сок гранатовый натуральный |
![]() |
Сок березовый Свежий березовый сок положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, способствует улучшению обмена веществ, а также холестеринового обмена. Сок полезен при болезнях почек, он снимает отеки и снижает артериальное давление, поскольку обладает мочегонным действием. А еще расщепляет камни в почках и мочевом пузыре. Березовый сок желательно пить тем, кто страдает болезнями сердечно-сосудистой системы, – сок снимает спазмы сосудов. Наконец, березовый сок улучшает функцию печени и регулирует жирно-белковый обмен. Березовый сок – очень эффективное средство от недугов дыхательной системы. Если в течение месяца выпивать всего по стакану – полтора сока в день (оптимальное количество), то можно предупредить весенний гиповитаминоз и укрепить весь организм. |
![]() |
Сок морковныйНи в каком другом овоще не содержится такое же количество бета-каротина, как в моркови. Поступивший в наш организм бета-каротин является важнейшим источником витамина A. Витамин А необходим для повышения иммунитета, способствует улучшению зрения и укреплению костной системы, предотвращает возможные сбои в функционировании щитовидной железы. Этому витамину присуща способность очищать наш организм от токсинов и шлаков, а печень – от жира и всевозможных ненужных элементов. Морковка также богата витаминами В, С, Д, Е, РР, К – это преграда на пути онкологических заболеваний, очищение сосудов, профилактика рахита, укрепление зубной эмали. В этом корнеплоде содержится много всего необходимого для человеческого организма. Это железо, фосфор, калий, медь, кобальт, кальций, цинк, марганец, натрий, селен. Морковь особенно богата природным магнием, который укрепляет кровеносные сосуды и снимает спазмы, а также помогает уменьшить количество холестерина в крови. Морковь содержит много пантотеновой и никотиновой кислот, необходимых для метаболизма жиров и липидов
|
![]() |
Сок вишневый
В мякоти вишни найдутся и витамины группы В (необходимы для слаженной работы нервной системы, поддерживают здоровье кожи, укрепляют волосы и ногти), витамин А (нужен для острого зрения, крепких костей и зубов), фолиевая кислота и железо (нормализуют состав крови), витамин С (защищает организм от вирусов и инфекций, укрепляет сердце и сосуды, препятствует преждевременному старению). Но главное богатство этих ягод — большое содержание кумаринов — веществ, необходимых для поддержания тонуса организма. Ягоды вишни являются своего рода натуральными антибиотиками. |
![]() |
Сок томатный
Сок помидоров содержит витамин А, В, С, Е, РР, минеральные вещества: калий, кальций, магний, хлор, фосфор, железо, серу, цинк, селен, йод, кобальт, хром, марганец, молибден, никель, рубидий, фтор, бор, йод, медь. Наличие такого широкого спектра полезных веществ самым благоприятным образом сказывается на работе всех систем организма, нормализует обмен веществ, выводит шлаки, токсины, радионуклиды, является прекрасным профилактическим средством сердечно-сосудистых заболеваний, обладает антиканцерогенным действием. Доказано, что люди, употребляющие томатный сок реже болеют раком. Томатный сок содержит вещества, участвующие в выработке серотонина, который снимает напряжение нервной системы и минимизирует последствия стресса. Он обладает противомикробным действием, попадая в кишечник,сок прекращает процессы гниения, способствует очищению организма. Этот продукт незаменим при запорах, метеоризме и других проблема с пищеварением. Сок помидоров отмечен как желчегонный и мочегонный продукт, его показано пить при некоторых формах мочекаменной болезни, а также при нарушениях водно-солевого обмена, при ожирении, анемии, гипертонии, стенокардии. |
![]() |
Сок яблочный
Благодаря большому содержанию пектинов, яблоки помогают выводить из организма радионуклиды. Также они способствуют выведению щавелевой кислоты. Калий, содержащийся в яблоках, помогает поддерживать нормальную деятельность сердца, а также нейтрализует кислоты крови, что способствует поддержанию кислотно-щелочного равновесия и предупреждению ацидоза. Семена яблок содержат большое количество йода. Есть такое мнение, что 5-6 яблочных зёрнышек могут полностью удовлетворить суточную потребность организма в йоде. Ирландские учёные подсчитали, что 2-3 яблока, съеденных за день, нормализуют содержание холестерина в печени (это единственный орган, который выводит холестерин из организма). |
![]() |
Сок тыквенный
Тыквенный сок богат кальцием, фосфором, хлором, магнием, натрием, серой, железом, цинком, йодом, медью, марганцем, фтором, кобальтом. Но наиболее уникальным компонентом является калий, ведь он для овощей – огромная редкость. В тыкве присутствует достаточно широкий набор витаминов: А, РР, С, Е, группа В, бета-каротин. В соке из этого овоща содержатся глицериды стеариновой, пальмитиновой, линолевой, олеиновой кислот. он улучшает кровообращение, перистальтику кишечника, нормализует обменные процессы, уменьшает содержание холестерина в крови, выводит тяжёлые металлы, пестициды и даже радионуклиды. Пектин мягко и эффективно очищает кровь, ткани и внутренние органы, оставляя при этом в живых все полезные микроорганизмы. Тыквенный сок обладает жаропонижающими, ранозаживляющими, антитоксическими, противомикробными, противовоспалительными и противосклеротическими свойствами. Он является прекрасным иммуностимулирующим, общеукрепляющим средством. Соку тыквы присущи мягкое слабительное, мочегонное и желчегонное свойства. Он улучшает обменные процессы, успокаивает нервную систему, избавляет от бессонницы. |