Консервация ТМ "Український смак"
Дистрибуция продукции ТМ "Український смак", которая производится в городе Овидиополь Одесской области. Продукция под торговой маркой "Український смак" изготовлена только из натуральных ингредиентов, имеет присущий только ей неповторимый вкус и является кладовой витаминов, белков, углеводов и микроэлементов, умело сохраненных и доступных к употреблению круглый год. Кроме того, уникальность рецептур и строгое исполнение технологических операций позволило продукции массового производства быть по-домашнему вкусной. Продукция предприятия - неоднократный победитель конкурсов на международной выставке продуктов питания и напитков World Food Ukraine, ориентированной на ведущих специалистов пищевой промышленности, представителей крупного и среднего бизнеса. Результат труда – экологически чистые, по-домашнему вкусные овощные консервы, которые избавят Вас от лишних хлопот с домашним консервированием, разнообразят рацион здорового питания и позволят уделять больше времени своей семье и отдыху.
![]() |
Томатная паста |
![]() |
Томатное пюре Благодаря использованию натурального сырья и щадящей обработке сохраняется максимально возможное количество витаминов и других полезных веществ. Исключено добавление крахмала и консервантов. |
![]() |
Томатный сокНеповторимый аромат полей юга Украины. Мы просто обречены делать отличный натуральный сок - отборные томаты доставляют с поля на переработку в течение 20-30 минут после их уборки. Томатный сок «Український смак» содержит те же минеральные вещества и витамины, что и свежие томаты.
|
![]() |
Томаты консервированные
Спелый, вкусный красный помидор - входит в топ лучших продуктов осени. Он недорогой, вкусный и низкокалорийный. Научно доказано, что вещества и витамины, которыми богаты томаты способствуют укреплению иммунитета, благоприятно влияют на сердечно-сосудистую и кроветворную систему. |
![]() |
Томаты в томатном соку
Это наилучшее сохранение томатов с их естественным вкусом. Маленькие и упругие напитые солнцем томаты особого сорта тщательно отобранные и консервированные по специально разработанной рецептуре. |
![]() |
Зеленый горошек
Любимое зелёное лакомство можно вволю поесть не только в начале лета. Новые технологии консервирования позволяют сохранить чудесные свойства горошка. Его польза заключается в наличии большого количества белка и углеводов, которые легко усваиваются, а также в содержании калия, железа, фосфора и витаминов, что позволяет использовать его, как отдельное диетическое блюдо, так и почти в любом салате, гарнире, супе или втором блюде. Для изготовления консервов ТМ «Український смак" используются только молодые зерна специальных сортов горошка. |
![]() |
Фасоль деликатная белая
По питательным свойствам консервированная фасоль почти не уступает традиционной фасоли, содержит много белка и считается диетическим продуктом. Консервированная фасоль хорошо сочетается с другими овощами, используется для приготовления супов, салатов и мясных блюд. |
![]() |
Фасоль в томатном соусе
Фасоль является ценнейшим природным источником белка. Она полезна, необычайно вкусна и является постным блюдом. Особой популярностью пользуется консервированная фасоль в томатном соусе, которая выступает необходимым ингредиентом многих блюд: закусок, салатов, супов, а также используется в качестве отличного гарнира к мясным блюдам и даже паштету. Поэтому у запасливой прозорливой хозяйки всегда имеется баночка консервированной фасоли в томатном соусе. |
![]() |
Огурцы консервированные
Огурцы -древнейшая овощная культура. В огурцах около 3 % Сахаров (преимущественно глюкозы и фруктозы), 0,4 % пектина, 0,8 % белка, много щелочных солей. Профессионалы ТМ „Український смак" отобрали оригинальный рецепт консервирования огурцов, характерный для юга Украины. Свежесобранные огурчики поступают с полей, сортируются по размерам, добавляются специи, заливаются рассолом, приготовленным по старинным рецептам украинской кухни, который придает неповторимый вкус нашим огурчикам. В течение одного дня свежесорванный огурец превращается в неизменный атрибут любого застолья, как самостоятельное блюдо или ингредиент разнообразных салатов. |
![]() |
Кабачки маринованные резаные
Мы используем только молодые кабачки с наилучшими вкусом, нежной текстурой и крайне тонкой кожурой, которые очень легко усваиваются. Они еще и удивительно полезны для здоровья. Кабачок - настоящий кладезь важных для человека микроэлементов. Калий, кальций, железо, магний -вот что дарит кабачок. Зимой маринованные кабачки хорошо добавлять в супы, мясные и овощные салаты или подавать к столу в качестве самостоятельной закуски. |
![]() |
Икра кабачковая «Летняя«
Это самое популярное блюдо из кабачков. ТМ «Український смак" производит икру из лучших сортов тщательно отобранных молодых кабачков и сочной морковки с добавлением лука и рафинированного дезодорированного масла. Результат-отличная закуска для любителей традиционной кухни. В технологии исключается добавление яблочного пюре. |
![]() |
Арбуз консервированный
сем хочется полакомиться кусочком лета зимой! Эта полосатая ягода обладает не только приятным сахарным вкусом, но и необычайно полезна: повышает иммунитет, избавляет организм от лишней жидкости, восстанавливает водно-солевой баланс, обладают общеукрепляющим действием, возбуждают перистальтику кишечника, способствуют выведению из организма избытка холестерина. При консервировании арбуз практически не теряет своих свойств. |
![]() |
Лечо
Лечо - широко известное блюдо венгерской кухни. ТМ «Український смак» готовит его со своими секретами и неизменными ингредиентами: сладким болгарским перцем, помидорами и репчатым луком. Лечо уходит зимой на ура, ведь его можно подавать просто как закуску, добавлять в супы, заправлять им как соусом вторые блюда, использовать в качестве гарнира - в любом случае это очень и очень вкусно! |
![]() |
Перец сладкий в заливке
Мясистый болгарский перец в оригинальной заливе -полезное и очень вкусное блюдо. Сладкий перец издревле использовали как лекарство для укрепления кровеносных сосудов, улучшения пищеварения и повышения аппетита. Сочный консервированный перец может использоваться для приготовления соуса к макаронам, рису, мясу. Польза, вкус, изумительный внешний вид - все это в баночке перца ТМ «Український смак». |