Консервация ТМ "Український смак"

Дистрибуция продукции ТМ "Український смак", которая производится в городе Овидиополь Одесской области. Продукция под торговой маркой "Український смак" изготовлена только из натуральных ингредиентов, имеет присущий только ей неповторимый вкус и является кладовой витаминов, белков, углеводов и микроэлементов, умело сохраненных и доступных к употреблению круглый год. Кроме того, уникальность рецептур и строгое исполнение технологических операций позволило продукции массового производства быть по-домашнему вкусной. Продукция предприятия - неоднократный победитель конкурсов на международной выставке продуктов питания и напитков World Food Ukraine, ориентированной на ведущих специалистов пищевой промышленности, представителей крупного и среднего бизнеса. Результат труда – экологически чистые, по-домашнему вкусные овощные консервы, которые избавят Вас от лишних хлопот с домашним консервированием, разнообразят рацион здорового питания и позволят уделять больше времени своей семье и отдыху.


 

 

 

Томатная паста
Томатной пастой называют продукт термически обработанных помидоров, в процессе изготовления которого спелые томаты очищаются от кожицы и семян, а после чего увариваются. Благодаря использованию в производстве отобранных томатов юга Одесской области, обладающих насыщенным вкусом и ароматом, и передовым технологиям «Український смак» с гордостью предлагает своим покупателям томатную пасту с максимально возможным содержанием витаминов и других полезных веществ. Продукт соответствует всем требованиям ДСТУ и ГОСТ и не содержит красителей, консервантов, крахмала, муки. Необычно, но факт - никто не станет есть ее ложками и точно также никому не понравится борщ, голубцы или пицца, в которых она отсутствует.

Томатное пюре

Благодаря использованию натурального сырья и щадящей обработке сохраняется максимально возможное количество витаминов и других полезных веществ. Исключено добавление крахмала и консервантов.

Томатный сок

Неповторимый аромат полей юга Украины. Мы просто обречены делать отличный натуральный сок - отборные томаты доставляют с поля на переработку в течение 20-30 минут после их уборки. Томатный сок «Український смак» содержит те же минеральные вещества и витамины, что и свежие томаты.

 

Томаты консервированные

Спелый, вкусный красный помидор - входит в топ лучших продуктов осени. Он недорогой, вкусный и низкокалорийный. Научно доказано, что вещества и витамины, которыми богаты томаты способствуют укреплению иммунитета, благоприятно влияют на сердечно-сосудистую и кроветворную систему.

Томаты в томатном соку

Это наилучшее сохранение томатов с их естественным вкусом. Маленькие и упругие напитые солнцем томаты особого сорта тщательно отобранные и консервированные по специально разработанной рецептуре.

Зеленый горошек

Любимое зелёное лакомство можно вволю поесть не только в начале лета. Новые технологии консервирования позволяют сохранить чудесные свойства горошка. Его польза заключается в наличии большого количества белка и углеводов, которые легко усваиваются, а также в содержании калия, железа, фосфора и витаминов, что позволяет использовать его, как отдельное диетическое блюдо, так и почти в любом салате, гарнире, супе или втором блюде. Для изготовления консервов ТМ «Український смак" используются только молодые зерна специальных сортов горошка.

Фасоль деликатная белая

По питательным свойствам консервированная фасоль почти не уступает традиционной фасоли, содержит много белка и считается диетическим продуктом. Консервированная фасоль хорошо сочетается с другими овощами, используется для приготовления супов, салатов и мясных блюд.

Фасоль в томатном соусе

Фасоль является ценнейшим природным источником белка. Она полезна, необычайно вкусна и является постным блюдом. Особой популярностью пользуется консервированная фасоль в томатном соусе, которая выступает необходимым ингредиентом многих блюд: закусок, салатов, супов, а также используется в качестве отличного гарнира к мясным блюдам и даже паштету. Поэтому у запасливой прозорливой хозяйки всегда имеется баночка консервированной фасоли в томатном соусе.

Огурцы консервированные

Огурцы -древнейшая овощная культура. В огурцах около 3 % Сахаров (преимущественно глюкозы и фруктозы), 0,4 % пектина, 0,8 % белка, много щелочных солей. Профессионалы ТМ „Український смак" отобрали оригинальный рецепт консервирования огурцов, характерный для юга Украины. Свежесобранные огурчики поступают с полей, сортируются по размерам, добавляются специи, заливаются рассолом, приготовленным по старинным рецептам украинской кухни, который придает неповторимый вкус нашим огурчикам. В течение одного дня свежесорванный огурец превращается в неизменный атрибут любого застолья, как самостоятельное блюдо или ингредиент разнообразных салатов.

Кабачки маринованные резаные

Мы используем только молодые кабачки с наилучшими вкусом, нежной текстурой и крайне тонкой кожурой, которые очень легко усваиваются. Они еще и удивительно полезны для здоровья. Кабачок - настоящий кладезь важных для человека микроэлементов. Калий, кальций, железо, магний -вот что дарит кабачок. Зимой маринованные кабачки хорошо добавлять в супы, мясные и овощные салаты или подавать к столу в качестве самостоятельной закуски.

Икра кабачковая «Летняя«

Это самое популярное блюдо из кабачков. ТМ «Український смак" производит икру из лучших сортов тщательно отобранных молодых кабачков и сочной морковки с добавлением лука и рафинированного дезодорированного масла. Результат-отличная закуска для любителей традиционной кухни. В технологии исключается добавление яблочного пюре.

Арбуз консервированный

сем хочется полакомиться кусочком лета зимой! Эта полосатая ягода обладает не только приятным сахарным вкусом, но и необычайно полезна: повышает иммунитет, избавляет организм от лишней жидкости, восстанавливает водно-солевой баланс, обладают общеукрепляющим действием, возбуждают перистальтику кишечника, способствуют выведению из организма избытка холестерина. При консервировании арбуз практически не теряет своих свойств.

Лечо

Лечо - широко известное блюдо венгерской кухни. ТМ «Український смак» готовит его со своими секретами и неизменными ингредиентами: сладким болгарским перцем, помидорами и репчатым луком. Лечо уходит зимой на ура, ведь его можно подавать просто как закуску, добавлять в супы, заправлять им как соусом вторые блюда, использовать в качестве гарнира - в любом случае это очень и очень вкусно!

Перец сладкий в заливке

Мясистый болгарский перец в оригинальной заливе -полезное и очень вкусное блюдо. Сладкий перец издревле использовали как лекарство для укрепления кровеносных сосудов, улучшения пищеварения и повышения аппетита. Сочный консервированный перец может использоваться для приготовления соуса к макаронам, рису, мясу. Польза, вкус, изумительный внешний вид - все это в баночке перца ТМ «Український смак».